Топ-5 салонных процедур для укрепления волос

Здоровые волосы являются предметом гордости любой девушки. Но современный ритм жизни и отрицательное воздействие окружающей среды часто ухудшают их состояние. Волосы теряют влагу, плохо растут, становятся тусклыми и безжизненными. Если домашний уход стал недостаточно эффективен, значит, пора обратиться к профессионалам. Сегодня салоны красоты предлагают целый ряд методик по восстановлению и улучшению внешнего вида волос.

 Бразильское кератиновое выпрямление

Метод позволяет добиться значительного выпрямления и улучшения состояния волос любого типа с помощью нанесения на них жидкого кератина и последующего защитного покрытия. Кератин – это белок, который является важной составляющей волос. Собственный кератин со временем разрушается, а кератинирование способствует насыщению волос необходимыми аминокислотами, возвращает им силу и блеск. Эффект сохраняется до 3 месяцев.

Топ-5 салонных процедур для укрепления волосТоп-5 салонных процедур для укрепления волос   Каутеризация

Эта современная технология предназначена для оздоровления ослабленных волос. Для нее используют специальные препараты на основе экстракта бамбука, которые содержат в большом количестве кремний, необходимый для восстановления поврежденной структуры волоса. В результате локоны приобретают здоровый вид.  Процедура проводится в несколько этапов:

— Очищение кожи головы и волос для более эффективного воздействия активных компонентов. 
— Нанесение масла бамбука. Натуральные компоненты активно питают волосы, насыщая их питательными веществами.
— Сушка феном или вытягивание утюжком для более полного впитывания микроэлементов.
— Повторное мытье и легкая просушка.
— Нанесение на 20 минут протеинового концентрата, после чего снова происходит ополаскивание.
— Защита волос с помощью специального аэрозоля от агрессивного воздействия окружающей среды.

Топ-5 салонных процедур для укрепления волосМезотерапия

Процедура позволяет доставить питательные вещества непосредственно к месту назначения – волосяным луковицам, которые находятся глубже эпидермиса. Для этого используют специальный пистолет или иглы. С их помощью в подкожный слой вводятся специальные коктейли, содержащие витамины и аминокислоты, это позволяет оживить волосяные фолликулы. Состав подбирается индивидуально в соответствии с имеющейся проблемой.

Ламинирование

Методика представляет собой покрытие волос тонкой пленкой, состоящей из питательных веществ. Процедура улучшает структуру волоса и защищает его от неблагоприятных факторов. Волосы разглаживаются и становятся более плотными, выглядят более ухоженными. Ламинирование уменьшает их ломкость и избавляет от секущихся концов. Локоны приобретают здоровый блеск и легче расчесываются, объем их увеличивается.

Топ-5 салонных процедур для укрепления волос   Плазмолифтинг

Для проведения этой процедуры кровь из вены пациента помещают в специальный прибор, где от нее отделяют плазму. Полученную субстанцию с помощью инъекций вводят в кожу головы. Такая процедура усиливает кровообращение, улучшает работу сальных желез и уменьшает выпадение волос. Курс лечения составляет от одного месяца до двух. Эффект сохраняется несколько лет.

Современные технологии обеспечивают большой выбор возможностей для восстановления и оздоровления волос. Салонный уход позволяет каждой женщине выглядеть привлекательно. Своевременное обращение за профессиональной помощью поможет оздоровить волосы и сохранить их красоту надолго.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *