Теперь каждый может позвонить Дакоте Джонсон

Движение против херассмента набирает обороты. Звезда фильма «50 оттенков серого» очень переживает за жертв насилия, поэтому предложила нуждающимся позвонить ей на мобильный телефон и написать на имэйл о своем неприятном опыте. Дакота обещает, что выслушает и поможет.

На выходных актриса присутствовала на фестивале Global Citizen 2018, который прошел в Центральном парке Нью-Йорка. Там она выступила с заявлением, в котором попросила не молчать и рассказывать свои истории. Актриса раскрыла многотысячной толпе свой номер телефона и попросила жертв насилия оставить ей голосовое сообщение, в котором те могут рассказать о пережитом.

«Я хочу помочь вам, всем женщинам и девушкам по всему миру. Это мой номер телефона: 212-653-8806. Я хочу, чтобы вы позвонили мне, и рассказали свою историю на автоответчик. А еще хочу, чтобы вы отправляли мне сообщения на электронную почту dakota.johnson@globalcitizen.org. Пусть все пострадавшие расскажут о пережитом».

Сама Дакота играет в картинах сексуальных персонажей, о чем рассказала в интервью для Tatler. Также Дакота высказала свое мнение на счет властных женщин. Он считает, что девушки, которые высказывают свое мнение и контролируют сексуальность совсем не суки или дивы. «Мне интересно играть сексуальных персонажей. Для меня они очень сильные… я всегда была очарована женщинами, которые умеют управлять своей сексуальностью, которые гордятся ею, которые не пассивны. Я не думаю, что для того, чтобы вас уважали и чувствовали твою силу, нужно быть мужчиной. Если вы откровенны, если вы властны, и вы говорите то, что думаете, то иногда вас могут назвать су**й или дивой. Но так не должно быть», — заявила актриса.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *