Сестра Меган Маркл извинилась за свое поведение

То ли это зависть, то ли особая неприязнь к родственникам, но после королевской свадьбы Меган Маркл ее семья просто ополчилась против герцогини Сассекской. Правда, еще до бракосочетания отец Меган начал провокационную кампанию, из-за которой подпортил отношения с дочерью и в итоге не появился на свадьбе. Вскоре подключились сестра и брат, которые постоянно давали скандальные интервью, в которых нелестно отзывались о своей сестре. Но, похоже, Саманта Маркл переосмыслила свое поведение и решила извиниться.

Саманта Маркл изначально решила приехать в Великобританию и лично встретиться с сестрой, чтобы принести свои извинения. Правда, и тут не без скандала. Королевские инсайдеры сообщили о том, что Саманту хотят изуродовать кислотой. Но всё в порядке. Сестра Меган успешно добралась до страны и по традиции дала интервью (а как без него). Она так и не смогла встретиться с Меган, поэтому решила извиниться в шоу. «Я думаю, что всем было обидно за то, что нас не пригласили на свадьбу, но я чувствовала, эта вражда могла и не начаться, если бы все были приглашены, и мы бы все просто двигались вперед. Веришь ты или нет, все это не значит, что мы любим тебя меньше. Такое случается, когда есть путаница и люди страдают. Я приношу извинения и хочу, чтобы все было по-другому», — заявила Маркл на ток-шоу Джереми Вайна.

Из последних нападок на королевскую семью отмечаются не лестные высказывания брата Меган. Томас Маркл-младший пошел по стопам отца, критикуя королевскую семью, частью которой стала его сестра. Ранее он уже обращался к королеве Елизавете II через письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросил не мучать его сестру и не дать ей умереть рано, как принцессе Диане. Но, похоже, Томас сказал еще не все. Британское издание MailOnline взяло интервью у Томаса, в котором тот обвинил королевскую семью в «вербовке» Меган.

«Сейчас Меган стала совсем другой, не такой, какой я ее помню. Она была очень заботливой, она ухаживала за всеми — это было важно для нее. С тех пор как Меган попала в Голливуд, она кардинально изменилась. Думаю, что она и сама это понимает. Если бы она не была с принцем Гарри, даже если бы снималась в «Форс-мажорах», она бы остановила то, что сейчас происходит. Уверен, она нашла бы время и съездила к нашему отцу, чтобы убедиться, что он в порядке», — сказал Томас.

В дело пошла ревность и зависть, ведь Томас заявил, что «Она чувствует себя выше всех остальных», говоря о своей сестре. Брат Меган глубоко обижен на то, что из-за внезапно появившегося статуса сестра не может общаться с семьей и наладить с ней отношения, что предполагается ошибочно. «В прошлом они принимали чужих, вроде Миддлтонов. Не понимаю, чем отличается наша семья. Они могли бы заботиться о моем отце, и он был бы счастлив», — добавил он.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *