По стопам Леонардо Ди Каприо: солнцезащитные средства, которые пригодятся на отдыхе в Италии

В августе многие знаменитости выбрали для отдыха различные итальянские курорты – и Леонардо Ди Каприо не исключение. Сейчас оскароносный актер в компании модели Камилы Морроне отдыхает в небольшом городке Нерано близ Неаполя. Эксперты Librederm, небезразличные к состоянию кожи не только Ди Каприо, но и других туристов, подобрали топ-5 солнцезащитных средств Bronzeada, которыми Лео стоило бы запастить перед путешествием и взять с собой.

Солнцезащитный крем для лица против пигментных пятен линии Bronzeada SPF 50

Солнцезащитный крем для лица против пигментных пятен Bronzeada SPF 50 содержит современный комплекс фильтров от всех видов солнечных лучей: UVA-/ UVB- и даже инфракрасных IR-лучей, что обеспечивает полную защиту кожи. Также в креме содержится специальный полимерный комплекс, который обеспечивает водоотталкивающее действие. 

Активатор интенсивного загара масло-блеск Bronzeada SPF 10

Масло-блеск Bronzeada SPF 10защищает кожу от негативного воздействия UVA-/ UVB- и IR-лучей и предотвращает фотостарение кожи благодаря солнцезащитному фактору SPF 10. За качество и скорость загара отвечает комплекс натуральных масел и витаминов: они также питают и увлажняют кожу, помогая быстрее восстановиться после солнечного излучения.

Солнцезащитный крем для лица и тела с омега 3-6-9 и термальной водой Bronzeada SPF 30

В коллекции кремов Bronzeada есть универсальный солнцезащитный крем SPF 30+ — он подходит и для тела, и для лица. Чтобы не допустить обезвоживания и стягивания кожи, в состав добавили полезные жирные кислоты Омега 3-6-9 и термальную воду, а еще льняное масло, масло виноградных косточек, масло бораго и, главное, — сделали средство водостойким.

Солнцезащитный крем Bronzeada для детей SPF50+ с Омега 3-6-9 и термальной водой

Солнцезащитный крем Bronzeada для детей SPF50+ с Омега 3-6-9 и термальной водой предназначен для комплексной защиты нежной кожи детей старше 1-го года. В его составе современный комплекс солнцезащитных фильтров, который обеспечивает высокую фотостабильную защиту кожи от негативного воздействия UVA/UVB лучей, а так же инфракрасных лучей (IR). Крем дополнительно обогащен комплексом масел (льняное масло, масло виноградных косточек, масло бораго) с высоким содержанием жирных кислот Омега, защищает кожу от обезвоживания.

Салфетка-автозагар Bronzeada

Cалфетка-автозагар Bronzeada имеет очень удобный формат, который позволяет распределить косметическое средство ровным слоем по коже и получить красивый ровный оттенок загара без пятен и подтеков, в отличие от средств в тюбиках и спреях. Всего за три часа проявится естественный бронзовый оттенок, будто бы вы провели на пляже несколько дней.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *