Мила Кунис и Эштон Катчер на турнире по пинг-понгу

Отдохнуть от детей вчера решили 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер. Семейная пара оставила малышей на няню, и отправились на ежегодный благотворительный турнир по пинг-понгу PingPong4Purpose.

Организаторами выступают известный американский бейсболист Клейтон Кершоу и его супруга Эллен.Денежные средства, вырученные с турнира по пинг-понгу, будут направлены на поддержку неблагополучных семей из Лос-Анджелеса, Далласа, Замбии и Доминиканской Республики. Турнир уже пятый год в подряд проводится на бейсбольном стадионе Доджер-стэдиум в Лос-Анджелесе. Гостями мероприятия становятся знаменитости и спортсмены. Гости соревнуются между собой в турнире по пинг-понгу, а в конце проводится финальный бой за звание чемпиона.

Знаменитая пара подобрала отличные комфортные наряды, как раз то, что нужно для спортивного мероприятия. Рваные джинсы, футболки и бомберы — всё, чтобы было удобно передвигаться и отбивать теннисный мячик.

Помимо Эштона и Милы на турнир пришли Мэттью Макконахи и бывший супруг певицы Ферги Джош Дюамель. Они также соревновались за звание чемпиона и сфотографировались все вместе.

Напомним, перед тем, как связать себя узами брака с Милой Кунис, Эштон Катчер прославился громкими отношениями с Деми Мур. Мур была на 16 лет старше своего возлюбленного, что не могло не подлить масла в огонь. Тогда супружеские отношения актеров были чуть ли не главным источником для слухов и новостей. Не больше года прошло после расставания звезд, как Эштон начал отношения с Милой.

Теперь-то Катчер намного опытней и отношения с Кунис не афиширует. Пара редко рассказывает о личной жизни, поэтому каждое интервью становится особым поводом для новостей. Правда, недавно Кунис дала серию интервью, в которых пролила некий свет на свой брак с Катчером. На этот раз она посетила шоу WTF американского комика Марка Мэрона, в котором также рассказала о браке, но не своем. Началось всё с вопросов о карьере, а перешло в рассказ о прошлом браке Катчера. «У Эштона и Деми были нормальные, настоящие отношения. У них было трое детей, они воспитывали их вместе — в общем это была нормальная жизнь».

Сейчас Катчер продолжает общаться с приемными дочерьми от брака с Деми Мур — Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулу Бель Уиллис, рожденными в браке с Брюсом Уиллисом. Мила совсем не против этого. Супруги воспитывают двоих собственных детей: четырехлетнюю Уайетт Изабель и двухлетнего Димитрия Портвуда.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *