Мелани Брану лишится контракта из-за откровенного признания?

В каждой ситуации есть плюсы и минусы. Так Мел Би, в конце лета сделавшая откровенное признание о своих зависимостях, может лишиться крупного контракта. Многие поклонники нашли в поступке смелость и присущую не всем откровенность, а вот Дженни Крейг так не посчитал. Любой предприниматель в первую очередь думает о благополучии и репутации компании.

Мел Би семь лет является послом фирмы Дженни Крейга, специализирующейся на потере веса. За все время сотрудничества с брендом певица заработала 225 тысяч долларов и потеряла 16 кг. Правда, официальных комментариев и подтверждений нет. Новость основывается лишь на наблюдениях общественности. Ролики с Мел просто перестали появляться в сети, что и насторожило людей. Возможно, Мелани сама перестала сотрудничать с компанией, ведь решила серьезно заняться своим восстановлением.

Это не единственное, что обернулось против Мел после ее откровенного признания. Бывший муж певицы продюсер Стивен Белафонте подал на единоличную опеку над их дочерью, 7-летней Мэддисон. Кстати, его поддержал бывший гувернер Рассел Апдеграфф. Под судебной присягой он подтвердил, что Мел опасна для детей. В состоянии алкогольного опьянения она не раз поднимала руку.

Напомним, бывшая солистка Spice Girls сообщила, что конкретно взялась за здоровье и в сентябре планирует пройти лечение от алкоголизма и секс-зависимости. В рассказе для издания The Sun Мелани рассказала, что последние полгода были для нее особенно тяжелыми. Развод изрядно ее измотал, а съемки автобиографии Brutally Honest вызвали у нее много неприятных воспоминаний. «Это был болезненный опыт, я снова и снова переживала все те проблемы, с которыми сталкивалась — начиная от смерти отца до моих отношений с мужчинами. Я признаюсь, что выпивала, чтобы заглушить эту боль. Но это лишь способ, благодаря которому многие люди стараются закрыться от того, что происходит вокруг. Да, иногда мне было трудно справиться со всеми эмоциями, которые я испытывала. Но с выпивкой и сексом все становилось неважным», — сообщила исполнительница The Sun.

Мелани недавно удалось пережить посттравматическое стрессовое расстройство. Всё благодаря курсу терапии под названием EMDR, принципом которого является переживание неприятных и болезненных моментов, во время которого пациенты учатся справляться с ними. В ближайшие несколько недель певица планирует провести лечение в одной из клиник Великобритании. «Я осознала, что нахожусь в кризисной ситуации. Но я работаю над тем, чтобы стать лучшей версией себя для моих детей, для моей семьи и для всех людей, кто меня поддерживал», — говорит Браун.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *