Кристен Стюарт о съемках «Ангелов Чарли», «Сумерках» и других работах

Несмотря на то, что в сети Кристен Стюарт критикуют как безэмоциональную актрису, она всё еще пользуется высоким спросом среди режиссеров. Например, известная франшиза «Ангелы Чарли» получила продолжение, которого многие ждали, а одну из главных ролей в следующей картине сыграет Кристен! Вчера звезда рассказала о том, как готовится к съемкам фильма и о других проектах.

Издание ET взяло интервью у Кристен, в котором она ответила на вопросы о продолжении «Ангелов Чарли». «Фильм, на котором я выросла, был довольно смешной. Новый же покажет, как женщины могут сейчас работать вместе (напомним, режиссером картины стала Элизабет Бэнкс. — Прим. ред.)», — поведала она.

Стюарт рассказала, что частью подготовки к фильму стали физические тренировки. Ранее актриса не занималась боксингом, а теперь даже чувствует к нему зависимость. Для актрисы вид спорта стал не только отличной нагрузкой для тела, но и способом психической разрядки. «Я стала немного боксировать, чего прежде никогда не делала. И у меня появилась от этого некоторая зависимость. Я стала представлять, что на меня действительно нападают и что я ненавижу этого человека. Скоро я буду тренироваться еще больше и стану агрессивнее», — рассказывает Стюарт.

Скоро «Ангелы Чарли» станет родным проектом для Стюарт, но и про «Сумерки» ни кто не забывает, ведь этот проект сделал актрису знаменитой и познакомил ее с любимым человеком. В этом году проекту исполняется десять лет. Как говорит Стюарт, она до сих пор поддерживает дружеские отношения с исполнителями главных ролей «Сумерек»: Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером, Анной Кендрик и Никки Рид. «Всегда есть определенные вещи и воспоминания, которые будут тебе близки», — сказала она.

Последним проектом актрисы стал психологический триллер «Лиззи». Сама Кристен любит такие фильмы, хотя потом от них страдает. «Когда я смотрю такие фильмы, я всегда сожалею об этом, потому что потом плохо сплю и мне снятся странные сны», — призналась Стюарт.

Напомним, пять лет назад закончилась не простая история отношений звезд саги «Сумерки» Роберта Паттинсон и Кристен Стюарт. После этого актеров не замечали вместе, но они не прочь иногда собираться на дружеские прогулки. Одна из поклонниц сообщила в твиттере, что как-то заметила пару вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

«Я была в баре, отмечала день рождения одного из моих друзей. И тут в помещение вошел Роберт Паттинсон, а за ним Кристен Стюарт. Я словно вновь вернулась в школьные годы и пережила свои сумеречные фантазии,» — написала на своей страничке в Twitter посетительница заведения, отметив: «Было интересно за ними наблюдать. Они были похожи на двух друзей, которые вместе зависают в баре.»

Другая поклонница была безумно удивлена, когда увидела своих кумиров в том же баре. «Тот момент, когда ты сидишь в баре в Лос-Анджелесе, и тут перед тобой появляются Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. ЭДВАРД И БЕЛЛА!» пишет она.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *