«Короче-2018»: как повторить образ Елены Лядовой для красной дорожки

В Калининграде завершился Российский фестиваль короткометражного кино «Короче», одной из главных звезд и членом жюри которого была актриса Елена Лядова. Для подготовки к церемонии открытия фестиваля — и не только — Елена посетила бьюти-студию партнеров «Короче» Wella Professionals и Max Factor. Специально для HELLO.RU мастера рассказывают, как повторить образ звезды.

Александра Захарова, визажист команды Max Factor

Макияж Елены Лядовой — это натуральный по выразительности макияж, но с использованием сияющих продуктов для акцента на глазах и скулах. Для макияжа лица используем новую тональную основу Radiant Lift (в магазинах в октябре), распределяя ее тонким слоем с помощью кисти от центра к периферии. С помощью палетки Miracle Glow Duo решаем сразу две задачи: светлым оттенком выделяем и подсвечиваем скулы, а более темным оттенком подчеркиваем золотистый загар актрисы. И зафиксируем все легкой пудровой вуалью с Facefinity Compact, нанося ее большой пушистой кистью. Брови хорошо расчесываем и заполняем форму карандашом Brow Shaper. На глазах — активный песочный контур и мягкая растушевка на всем верхнем веке с натуральными оттенками из палетки Masterpiece Nude. Акцент на объемные пушистые ресницы с тушью Dark Magic. На губах — кушон с нежным сиянием Colour Elixir, который прекрасно дополнил этот сияющий и свежий макияж.

Елена Лядова в бьюти-студии Wella Professionals и Max FactorЕлена Лядова в бьюти-студии Wella Professionals и Max FactorСредства Max Factor, при помощи которых создавался макияж

Анна Рихлицкая, стилист Wella Podium Team

Вымыли голову шампунем для придания объема INVIGO Volume Boost от Wella Professionals, который также смягчает и увлажняет волосы без утяжеления. Затем применили уплотняющую кристалл-маску INVIGO Volume Boost для придания плотности волосам. Для защиты волос от горячих температур нанесли термозащитный спрей Thermal Image EIMI по всей длине волос. Для придания блеска и шелковой текстуры на концы волос нанесли дымку-спрей Glam Mist EIMI. Естественные локоны создавали новым стайлером ghd gold в следующей технике: волосы от корня до середины пряди накручивали более интенсивно, а от середины пряди к концам в виде легкой волны. Эта техника создает объем у корней и одновременно легкую волну по всей массе волос. Локоны зафиксировали сухим лаком сильной фиксации Mistyfy Me Strong EIMI. Для более жесткой фиксации у лица использовали лак для волос экстрасильной фиксации Super Set EIMI.

Елена Лядова в бьюти-студии Wella Professionals и Max FactorЕлена Лядова и Владимир Вдовиченков на красной дорожке «Короче»Средства Wella Professionals, при помощи которых создавалась прическа

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *