Как вылечить женский алкоголизм?

Женский алкоголизм растет со скоростью эпидемии. Если раньше женщины употребляли спиртное на праздники, то сегодня, стало быть нормой – ежедневно распивать алкогольные напитки. Такое беспорядочное распивание становится тотальной проблемой представительниц прекрасного пола.

Поэтому, если в вашем кругу знакомых есть зависимый от алкоголя человек – протяните руку помощи. Сходите вместе с ним на прием к наркологу психотерапевту, который проводит лечение алкоголизма анонимно. Например, по ссылке — https://taratukhin.com.ua/uslugi/lechenie-alkogolizma, доктор Таратухин принимает пациентов в Киеве, составляет индивидуальную программу лечения алкоголизма.

Какие методы лечения алкоголизма использует врач Таратухин Юрий

Нарколог психотерапевт для лечения использует комплексный подход, состоящий из следующих этапов:

  • На первом этапе лечения алкоголизма доктор диагностирует больного. Проверяет работу эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Тем самым определяет стадию заболевания.
  • Затем нарколог психотерапевт проводит терапию по очищению организма от токсинов.
  • После очищения организма, для восстановления внутренних органов, врач назначает лечебную терапию.
  • Затем идет работа с психотипом пациента. Нарколог психотерапевт формирует мощную установку для отказа от спиртного, чтобы пациент мог получать полное удовольствие от жизни без вредных привычек.
  • Какие методы используются для лечения алкоголизма у женщин?

    Для лечения алкогольной зависимости у женского пола врачи практикуют:

    • методику из поведенческой психотерапии (избавляют от фобий);
    • НЛП практику и гипноз;
    • семейную психотерапию;
    • аутогенные тренировки (для снятия эмоционального напряжения).

    Поддается ли лечению женский алкоголизм?

    Бытует мнение о том, что у женщин алкоголизм не лечится. На самом деле, это миф. Он точно также лечится как и мужской. Для полного выздоровления важны 2 фактора:

    • физиологический. Спиртное гораздо быстрее разрушает психоэмоциональное состояние женщин. Поэтому и на лечение алкоголизма уходит больше времени. Чем раньше начнется реабилитация, тем быстрее будет результат;
    • психологический. Как только женщина осознает масштаб трагедии, решит серьезно заняться своим здоровьем, то результат будет гарантирован. Более того, для выздоровления важна мотивация и поддержка близких людей.

    Где в Киеве можно найти хорошего специалиста для лечения алкогольной зависимости?

    Ищете профессионального нарколога психотерапевта? Тогда переходите на сайт https://taratukhin.com.ua/. Доктор, Юрий Анатольевич Таратухин, принимает пациентов с любой зависимостью в Киеве. Все достижения врача, его методики лечения и цены смотрите на сайте.

    Написать ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *