Какие солнцезащитные очки носят Сталлоне, Шварценеггер и Стетхем в Неудержимых?

Герои из различных кинокартин нередко становятся примером для зрителей. Поклонники норовят приобрести такой же «лук» как и у их героев, при этом, не боясь выложить немаленькую сумму денег лишь потому, что именно эти штаны Джеймс Бонд одевал в одной из частей фильма.


Дело дошло и до картины «Неудержимые 3». Несмотря на то, что фильм вышел в 2014 году, многие поклонники таких мускулистых актеров как Сталлоне, Шварценеггер и Стетхем до сих пор пересматривают любимый фильм. Если наряды у героев не особо оригинальны и нацелены на то, чтобы защитить их в бою, то вот к выбору очкам стилисты подошли с особым трепетом. В основном на актерах в кадре появляются авиаторы, которые не только отлично защищают от солнечных лучей, но и смотрятся эффектно. В «Неудержимые 3» использовали именитые бренды Ray-Ban, Carrera и Maui Jim. Какие именно солнцезащитные очки запомнились зрителям? Поспешите купить знаменитые модели в интернет-магазине Krot.shop по ссылке https://krot.shop/catalog/solntsezashchitnye_ochki/.

Очки-авиаторы Carrera

Впервые поклонники «Неудержимых» увидели на экранах знаменитого Харрисона Форда, более известного по ролям Индианы Джонса в одноименном фильме и Хана Соло в «Звездных войнах». Актер сыграл персонажа по имени Макс Драммер. Бывший майор воздушных сил Америки появляется в стильных очках-авиаторах модели Carrera NEW GIPSY.
Считается, что лучше всего авиаторы подходят обладателям квадратной формы лица, но очки не стали бы такими популярными и классическими, если бы плохо смотрелись и на других. Выбирая авиаторы, стоит следовать таким правилам:

  • Выбирать очки не шире и не уже лица;
  • Выбирайте авиаторы без дополнительных деталей;
  • Обладателям небольшого лица модель может вовсе не подойти.

Осмотритесь в каталоге интернет-магазина https://krot.shop/ и выберите подходящие солнцезащитные очки-авиаторы.

Авиаторы RayBan

Авиаторы компании Ray-Ban в фильме появляются не на одном герое. Их носили в кадре такие персонажи фильма:

  • Сильвестр Сталлоне
  • Арнольд Шварценеггер
  • Джейсон Стетхэм

Компания каждый раз пытается улучшить модель и создать что-то оригинальное. Вы не единожды увидите очки бренда и в других фильмах серии.

Maui Jim Ka’anapali

Данная модель дебютировала на лице Джета Ли, великолепного китайского актера и мастера боевых искусств, сыгравшего в фильме Инь Янь. Черные солнцезащитные очки отлично подойдут для съемок экшн-сцен и простых занятий спортом. Модная модель будет смотреться на всех типах лица. В ассортименте магазина солнцезащитных очков вы можете выбрать свою форму лица. По этой критерии система подберет подходящие модели.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *