Джастин Бибер появился в компании незнакомки

Отношения Хейли Болдуин и ее молодого человека, бывшего возлюбленного Селены Гомес Джастина Бибера стремительно развиваются. Парочку очень часто видят вместе, держащихся за руку и целующихся, а недавно певец сделал модели предложение. Пока пара активно готовится к будущей свадьбе, Бибер решил отдохнуть без возлюбленной..в компании незнакомки. Кто она была и где Хейли?

Очередные фото в интернете стали причиной раздуть новость, но в принципе всё безобидно. 26 августа Бибер отправился поиграть в футбол в Лос-Анджелесе. Компанию друзей певца пополнила незнакомая брюнетка, с которой тот оживленно общался после интенсивного матча.

Пока Бибер отдыхает, Хейди продолжает работать. Недавно модель похвасталась помолвочным кольцом на обложке свежего выпуска бразильского и японского Vogue. Фотографы специально предпочли создать черно-белый кадр, на котором отчетливо видно помолвочное кольцо.

«Джастин посмотрел на бриллиант, и я спросил, что он видит внутри этого камня. Он ответил, что видит лицо Хейли», — рассказывает ювелир Джек Солоу.

Джастин принимал непосредственное участие в создании особенного кольца для возлюбленной. По словам ювелира, Джастин подробно рассказал о своем представлении дизайна, а также о дополнительных элементах. Кольцо из желтого золота дополнил 18-каратный бриллиант.

На счет фото плачущих звезд, сам Бибер объяснил произошедшее. «У тебя есть хорошие дни, а есть плохие. Это не настоящее, если у вас не бывает плохих дней», — заявил Джастин, показывая папарацци книгу Тимоти Келлера «Значение брака». Возможно, у парочки прошел серьезный разговор о будущем, который заставил прослезиться сразу обоих. Сейчас же Бибер чувствует себя намного лучше, ведь на фанатов отреагировал спокойно, пообщался с ними, сфотографировался и даже потанцевал.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *