Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин

Слухи о бракосочетании Джастина Бибера и Хейли Болдуин ходят еще с сентября. Радостное событие подтвердил даже брат отца Хейли, но сами звезды держали языки за зубами. Но через некоторое время Бибер решил своеобразно подтвердить факт женитьбы. Получилось это очень мило, но всё еще оставляет множество вопросов и сомнений.

Всё началось с решения Хейли создать собственный бренд, в котором указана фамилия Бибера. Потом модель изменила ник в Instagram с Хейли Болдуин (haileybaldwin) на Хейли Бибер (haileybieber). Возможно, кто-то звездам не поверил и Бибер решил поставить жирную точку в вопросе! Он выставил фото со своей возлюбленной и в подписи оставил подтверждение брака: «Моя жена потрясающая».

Напомним, изначально Алек Болдуин советовал Джастину Биберу и племяннице Хейли не спешить с бракосочетанием. Но, похоже, ребята совсем не слушают советов старших. На церемонии вручения премии Emmy Алек подтвердил свадьбу племянницы.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше», — прокомментировал слухи Алек в интервью изданию Access на красной дорожке церемонии.
«Людям, которые собираются жениться так рано — а они очень юны, — я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом. Я старше их обоих, но я женился только несколько лет назад. У нас с женой четверо детей, которые появились за последние четыре с половиной года. У нас много маленьких детей в доме. И это я говорю к тому, что все свои решения я сейчас принимаю, исходя из планов своей семьи. Иногда мне предлагают роли, ради которых нужно покинуть город на пять недель, при этом взять с собой семью я не могу. В таком случае я всегда отказываюсь от предложений. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда», — говорил раньше Алек.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *