Беременная Меган Маркл на Фиджи: непринужденные наряды и возможная опасность

Международный тур Меган Маркл и принца Гарри в самом разгаре. Несмотря на беременность, Маркл отлично себя чувствует и продолжает великолепно держаться как королевская особа. На этот раз супруги посетили Фиджи. Президент накормил герцогов Сассекских на банкете, который устроил в честь их приезда, а потом Меган и Гарри отправились путешествовать по городу.

На банкете Меган появилась в голубом платье. Некоторые сочли, что это намек на пол будущего младенца. Правда, догадки сразу пресекли: специалисты по этикету заявляют, что цвет наряда — лишь дань уважения государству (на Фиджи голубой государственный флаг).

Потом супруги отправились университет University of the South Pacific, где посмотрели выступление о последствиях изменения климата, а потом произнесли речи. Маркл была в платье с цветочным принтом Figuelove, а ее супруг был в яркой рубашке с пляжным принтом.

Потом пара отправилась на рынок, чтобы встретиться с женщинами, которые владеют там ларьками с едой. Правда, познакомиться с каждой и отведать чего-то вкусного не удалось. Охрана посчитала, что Меган грозит опасность и ее вывели. Что именно произошло — неизвестно. За охрану во время тура отвечала высокая блондинка. «Офицер должен находиться рядом с объектом своей охраны 24 часа в сутки — именно поэтому многие женщины из королевской семьи предпочитают видеть своим телохранителем женщину. Есть вещи, которые представительницам королевской семьи комфортнее всего делать только в присутствии женщины. Однако девушка на должности начальника охраны — это действительно редкость», — высказался сотрудник службы столичной полиции Лондона.

Напомним, 15 октября Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган Маркл. Весной следующего года первенца поприветствуют на свет, а пока остается лишь ждать. Многие предполагают, что именно внук примирит вечно враждующих и скандалящих с Меган родственников — отца Томаса, сестру Саманту. Действительно, на время буря утихла и отец поздравил свою дочь с будущим пополнением, а вот сестра — как всегда…

Источник, близкий к Томасу сообщил о том, что он «абсолютно в восторге» от этой новости. «Он думает, что Меган станет отличной мамой», — поделился инсайдер.

Так отреагировала на беременность сестры Саманта: «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал».

«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. Малыш появится на свет весной следующего года. Ждем с нетерпением.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *